Herzlich Willkommen!

So startet der TSV wieder in die Trainings
Ab dem 02.06.2020 startet der TSV-Meiningen e.V. im Alten Stadtbad mit dem Tanzsport. Unter besonderen Hygienevorschriften sind die Gruppen verkleinert worden und Abteilungsleiterin Waltraud Hauck und der 2. Vereinsvorsitzende Uwe Gerlach haben ein neues Konzept zum Wiedereinstieg entwickelt. Ab Montag, den 8.06.2020, starten dann auch die Breitensportgruppen und der Leistungsbereich in der Meininger Multihalle der Abteilung Turnen wieder zur gewohnten Zeit. Auch hier sind die Gruppen verkleinert worden und die Trainingszeiten, z.B. donnerstags um eine Stunde vorverlegt worden.
Das Kinderturnen im Alten Stadtbad beginnt ebenfalls von 16 Uhr an und ist von Jacqueline Steinke mit ihren Übungsleitern neu aufgeteilt worden. Das Eltern-Kind Turnen findet bis zu den Sommerferien nicht statt. Auch die Abteilung Badminton/Kinder wird erst nach den Sommerferien in der Drachenberghalle wieder beginnen. Die Erwachsenen spielen, nach Absprachen, im Freien und auch die Aerobic-Fitness Abteilung wird sich bis zu den Sommerferien im Freien zu den üblichen Trainingszeiten bewegen. Das Kinderturnen in Wasungen pausiert ebenfalls und beginnt erst nach den Sommerferien wieder.

Der Turnsportverein Meiningen e.V.

Als einer der größten Sportvereine der Theaterstadt bieten die Abteilungen unseres Vereins vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Unsere Angebote können je nach Interesse als Ausgleich zum Alltag in der Schule und im Beruf, zur Verbesserung der persönlichen Fitness oder auch als leistungsorientiertes Training genutzt werden. Ausgebildete Trainer und Übungsleiter gestalten die sportliche Betätigung entsprechend dem Leistungsstand der Teilnehmer, vom Breitensport bis hin zum Leistungsbereich. Die Ansprechpartner der Abteilungen geben Ihnen gerne Auskunft über den passenden Einstieg in Ihre eigene sportliche Aktivität oder die Ihrer Kinder in unserem Verein.