25.08.17 ::: Sport- und Spielfest zum Jubiläum

Über 300 Aktive im Stadion Maßfelder Weg

Der TSV-Meiningen feiert in diesem Jahr sein 20-jähriges Jubiläum. Am 10.07.1997 wurde der TSV-Meiningen e.V. aus dem Athletik-Sportverein/Ringen ASV gegründet. Mit den Sportarten Turnen und Aerobic ging es dann los und heute zählt der Verein fast 700 Mitglieder. Dazu kamen im Laufe der Jahre der Tanzsport, Badminton, Eltern-Kind Turnen und Mammi-Fit-Babyturnen. Vereinsberater Dietmar Scheibe und auch Silvia Caspari vom Kreissportbund ließen es sich nicht nehmen, beim Spiel und Sportfest dabei zu sein. Alle Abteilungen präsentierten eine Station. Gummistiefel-Weitwurf, Eierlaufen, Fitnessgymnastik, Speedbadminton, Hüpfburg, Schmink- und Malstation, Lostrommel und die Airtrack-Bahn wurden von den Kindern mit Begeisterung angenommen. Ob Groß oder Klein, für jeden war etwas dabei. Die Tanzabteilung sorgte für die Beköstigung mit Kuchen, Bratwurst und Getränkestand. Jedes Kind erhielt ein Jubiläums-Shirt und auch die Trainer freuten sich über soviel Resonanz im Stadion. Das nächste Großevent des TSV-Meiningen ist dann die Jubiläumsgala am 9.12.2017 in der Dreifelderhalle in Meiningen.